弟错杀兄 嫌犯再延扣7天-世界上最长的桥

作者:曹魏皇帝发布时间all:2020年04月03日 07:49:10  【字号:      】

弟错杀兄 嫌犯再延扣7天

弟杀兄藏桶水泥封尸案是于3月8日上午约7时,在吉北武吉槟榔甘榜巴东哈山被揭发,为弟者杀死哥哥2天后心感不安,把事发经过告诉二哥,结果二哥得知后大义灭亲,向警方投报,警方赶抵现场把25岁嫌犯逮捕。

相关新闻:

弟杀兄藏桶水泥封尸案,25岁嫌犯周日延长扣留届满,再度遭警方押往亚罗士打法庭,获推事批准再延扣7天至3月22日。

25岁嫌犯(炸鸡小贩),是当地居民口中的好孩子,村民们都不相信嫌犯会为了一件衣服狠下毒手,杀死哥哥。

此案在刑事法典第302项条文下展开调查。

25岁嫌犯被押往法庭申请延扣。

案件导火线是因为嫌犯不甘死者哈斯努尼查(34岁,无业)一直偷穿其女友送给他的衣服,兄弟俩发生争执,嫌犯错手杀死哥哥后,把尸体藏在水桶,复灌入水泥封尸。

弟错杀兄 嫌犯再延扣7天




中国十大神兽整理编辑)

专题推荐