社网预定服务却遭打劫 2男按摩不成还失财

社网预定服务却遭打劫 2男按摩不成还失财-世界上有龙吗
编辑:雍正有几个儿子                  2020年04月03日 08:11:45

社网预定服务却遭打劫 2男按摩不成还失财

他说,事主于5日下午4时被释放。

他指出,2名嫌犯被延扣至本月10日以助查案件。警方援引刑事法典第395/397及385条文调查此案。

2名男子透过社交媒体预定按摩服务,当抵达指定地点按摩时,却遭在场等待的匪徒打劫,按摩不到还痛失财物。

“当时车上也有一名24岁的巴基斯坦男子,他也是透过社交媒体预约按摩,结果也是遭人掠夺。”

依斯干达公主城警区主任祖凯鲁说,本月5日早上约11时,一名在新加坡当保安的约50岁男事主,因预定在丹绒古邦森林城市一带的酒店进行按摩,当进入酒店时,却被3名在房内的男子抢走手机和600令吉,接着还到银行提走事主的2000令吉款项。

他说,经盘问后,2名男女承认与另两名还未落网的男子涉及打劫1名印裔男子和1名巴基斯坦男子。

他指出,警方于5日晚上11时40分,在森林城市一带发现一辆可疑的蓝色轿车,当场逮捕车上的一对男女,他们的年龄是24岁及23岁。

他劝请,民众不要透过社交媒体预定没有注册或非法的按摩服务,因没有注册的情况下,警方难追查案件。

社网预定服务却遭打劫 2男按摩不成还失财

“幸亏此次警方快速掌握情报,不然这些没有注册的按摩服务,相对难追查。”

世界第一高楼|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|鬼故事大全|西晋第一个皇帝|李自成宝藏|世界上最贵的电脑